Siguiendo con el apartado gastronómico del Mascarat, hemos
propuesto este Taller de Arroces Alicantinos. El 26 de Abril de 2014, sábado
por la tarde, realizaremos este curso donde aprenderemos a como elaborar los
arroces, trucos para que no se pase, sabor y textura, el papel de los caldos,
etc.
Nuestra socia y colaboradora
Sonja Little ha preparado esta interesante actividad que seguramente nos dejará
un buen sabor de boca. Incluye material y degustación de lo cocinado. El Taller
de arroces será de 17:00 a 20:30 de la tarde. El punto de reunión lo hemos
puesto a las 16:30 en la Estación de FGV
de El Campello, por lo que tenéis la opción de venir en el TRAM. Desde allí nos dirigiremos al local donde impartiremos las
clases. Como luego degustaremos los arroces, los organizadores del Mascarat llevarán
unos vinos para acompañar.
El precio por persona es de 16 €
para socios y 21 € para NO socios. El precio incluye:
- Material para el curso
- Temario
- Degustación de lo cocinado
- Vinos de acompañamiento
El pago se realizará en la Cuenta En Caja
Castilla La Mancha ES4521053182741200003763 con el concepto “ARROCES nombre y
apellidos”. Las plazas son limitadas a 18
personas y hay que inscribirse antes del día 25 de marzo. Esta actividad tiene
plazas limitadas, teniendo preferencia los socios de la Asociación Mascarat.
Para apuntarse hay que rellenar el formulario de inscripción que aparece en la
web y esperar a que se confirme que quedan plazas. Una vez confirmado habrá que
realizar el pago en el tiempo más breve posible. NO SE CONSEGUIRÁ LA PLAZA
HASTA QUE SE HAYA REALIZADO EL PAGO.